平成29年度総会報告 (平成29年2月4日)

去る2月4日(土)、神奈川教会において、平成29年度神奈川山梨教会連合会総会が行
われました。出席者は、17教会より教師15名、信徒14名、他傍聴2名でした。

開会の御祈念の後に、新会長である山田信二先生(横浜西教会)からの挨拶があり、続いて前会長である福田光一先生(神奈川教会)が9年間を振り返って挨拶されました。
その後、議長に奥川美智雄先生(平塚教会)が選任され議事に移りました。

議事では、平成28年度の事業報告案と決算案が総務部長より報告され、休憩を挟んで、29年度の事業計画案と予算案が会長より提案され、一部修正を加えて原案通り承認されました。

◆事業日程一覧表PDF (平成28年度実績、平成29年度計画)

詳しい内容につきましては、2月下旬に各教会宛送付される総会記録や資料冊子、3月上旬に発行される連合会だより『かりん』61号に掲載されますので、ご参照ください。また、不明な点などありましたら、会長又は総務(子安教会 村田)までお問い合わせください。

本年も、諸事業の上にご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
                                              (総務 村田記)